+375 (17) 336-22-55
ООО "ПарадАвто"
официальный дилер
ПАО "КАМАЗ"

Отдел продаж: +375 (17) 336-22-55

Запасные части: +375 (17) 317-00-09

Сервис: +375 (17) 770-98-40

220024, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Стебенева, 20В Отправить заявку

Сами приедут и все сделают. Как работает выездной сервис для грузовиков

«У меня грузовик стоит, а эвакуатор пока доедет, пока завезет на СТО. Потом еще запчасти искать. А работать когда? Катастрофа!». Сталкивались с такой ситуацией? Даже самая надежная техника может сломаться в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. А запустить ее в работу необходимо как можно скорее. ООО «ПарадАвто», официальный дилер техники КАМАЗ в Беларуси, предлагает всем своим клиентам идеальное решение проблем – выездной сервис.

Выезной сервис КАМАЗ

Это работает очень просто. Ваш автомобиль сломался – вызываете нашу мобильную мастерскую – к вам прибывает бригада специалистов – техника ремонтируется. Неисправному автомобилю даже не приходится покидать место работы. После ремонта он тут же возвращается в строй.
В мобильной мастерской есть все необходимое для сложного ремонта: ручной и электрический инструмент, диагностическое оборудование. Все, что позволит произвести ремонт как на территории автопарка или СТО, так и в «походных» условиях. Запасные части, смазочные и расходные материалы также будут доставлены выездной бригадой техников. Это исключает ошибки при выборе и покупке запчастей и экономит время и деньги.
В выездной бригаде работают опытные специалисты, для которых даже вырванный задний мост – обычное дело. Если поломку невозможно устранить в полевых условиях, выездной автосервис найдет ближайшую подходящую СТО, эвакуирует туда автомобиль и займется его ремонтом уже в цивилизованных условиях.
Мобильный автосервис занимается не только сложным ремонтом вышедшей из строя техники. Плановое обслуживание – то, без чего не обходится ни один автомобиль. А если их на объекте работает десяток? Гнать все машины на СТО слишком накладно. Выездной автосервис проведет плановое ТО на месте – заменит масла, фильтры, технологические жидкости, проверит работу всех систем и узлов. Если что-то потребует скорой замены – владелец узнает об этом заранее и сможет спланировать график работы техники и предстоящие расходы.

Теперь считаем преимущества выездного сервиса:
- Не нужно тратить время и деньги на эвакуацию или транспортировку техники к месту ремонта
- Экономия времени и денег на поиске и доставке запчастей
- Фирменная гарантия на проведённые работы и используемые запчасти
- Выездной автосервис КАМАЗ работает по всей Беларуси.

Выезной сервис КАМАЗ

Рабочий график мобильного выездного сервиса расписан на неделю вперед. Микроавтобусы с оборудованием, инструментом, запчастями и бригадой специалистов без устали ездят из Бреста в Минск, из Минска в Гродно, из Гродно в Гомель. Где бы ни вышла из строя техника, мобильный сервис доберется туда и сделает все возможное, чтобы как можно быстрее запустить автомобиль в работу.

Более подробную информацию можно получить по телефону:
+375 (44) 500-80-56