ООО "ПАРАДАВТО"
- официальный дилер ПАО "КАМАЗ" в РБ
220055, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Колесникова, д. 38

КАМАЗ на выставке БАМАП - 2017

Компания ПАРАДАВТО приняла участие в выставке БАМАП в Минске и показала сядельный тягач КАМАЗ-65806

БАМАП в этом году исполняется 25 лет, поэтому в этом случаю открытие выставки прошло торжественно и запомнилось всем участникам. В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель Министра транспорта и коммуникаций Александр ШИШКО и др.  Гостей и посетителей выставки приветствовали своими танцевальными и песенными номерами учащиеся и творческие коллективы столичных учреждений профтехобразования. 

  

 

  

В 2017 году ежегодной выставке БАМАП повезло с погодой, что уже способствовало атмосфере праздника и рабочей обстановке.

Наш стенд занимал центральное место и пользовался большой популярностью среди участников. Все европейские марки привезли на выставку либо премиальные, либо "специальные издания" своих тягачей, прицепов и другой техники. На выставке были представленые такие мировые гиганты в сфере международных перевозок, как: КАМАЗ, MAN, DAF, SCANIA, VOLVO, MERSEDES, Krone, Wielton, Kassbohrer, Kogel, Schmitz Cargobull, различные сервисные и лизинговые организации. Два дня работы с посетителями, клиентами, просто гостями столицы, которые случайно оказались у национальной библиотеки.

КамАЗ 65806

Модель  седельного тягача КАМАЗ 65806, построенная на базе «3-осника» 65206, способна буксировать прицепы с максимальной массой до 64 тонн. Имеет более выносливые 13-тонные ведущие мосты, усиленные двойная рама и седельно-сцепное устройство (Orlandi F2T3G40), прочная балансирная рессорная подвеска, барабанные тормоза с пневмоприводом и системой ABS. На флагманский тягач КАМАЗ 65806 инженеры установили двигатель Mercedes-Benz OM457LA Евро5 на 428 сил и 2100 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется синхронизируемая ручная коробка ZF с 16-ю скоростями.

Современная кабина КАМАЗ 65806, донором которой является немецкий Mercedes Axor, имеет 4-точечную пружинную подвеску. Для большего комфорта водителя сиденье оборудовано пневматикой, смягчающей удары от дорожных неровностей. Для простоты доступа и обслуживания основных узлов кабина КАМАЗ 65806 оснащена надежным механизмом опрокидывания с механическим приводом. Перечень дополнительных опций состоит из предпускового подогревателя «Адверс», аудиоподготовки с радиоантенной и USB-разъемом, кондиционера, автономного отопителя, электронного тахографа и электрообогрева зеркал. 

Компания ПАРАДАВТО является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и предлагает своим клиентам не только качественный продукт, но и широкий выбор услуг по сервисному и гарантийному обслуживанию, а также поставкам запасных частей.


Мы благодарим всех гостей за конструктивные встречи и беседы, ведь нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе.

Команда ООО "ПАРАДАВТО"