ООО "ПАРАДАВТО"
- официальный дилер ПАО "КАМАЗ" в РБ
220055, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Колесникова, д. 38

Как прошел Тест-драйв флагманов автотехники KAMAZ под Минском

В минувшую среду, 12 сентября, состоялся первый «Тест-драйв автотехники KAMAZ». Компания «ПарадАвто» - официальный дилер KAMAZ - предоставила своим гостям уникальную возможность самостоятельно, сидя за рулем или с пилотом-водителем, протестировать 5 лучших моделей KAMAZ.

 На Тест-драйве были представлены:

- магистральный тягач 5490 NEO с колесной формулой 4х2, уже успевший стать легендой среди транспортных компаний, благодаря своему мотору Daimler OM 457LA (Евро-5) и немецкой 16-ступенчатой коробкой ZF 16S2220 TD;

- седельный тягач 65206 с колесной формулой 6х4, укомплектованный мощным двигателем Daimler OM 457LA 428 л.с. (Евро-5) и пневматической подвеской Dana, которая позволяет использовать тягач при перевозке опасных грузов и с низкорамными самосвальными прицепами в составе автопоезда.

-  а также самосвалы различной грузоподъемности: 65201 Lux (8х4) - 29 тонн; 65801(8х4) - 33 тонны и 6580 (6х4) - 26 тонн.

Заезды проходили рядом с Минском на полигоне Липки. Для тягачей была предоставлена асфальтированная трасса полигона, для самосвалов – бездорожье. Кроме этого, можно было поманеврировать в «восьмерке». Чтобы по достоинству оценить КАМАЗы в условиях приближенных к эксплуатационным, седельный тягач 5490 NEO был представлен с полуприцепом, а самосвал 65801 с загруженной платформой.

Участники Тест-драйва, которые впервые знакомились с брендом KAMAZ были приятно удивлены технической комплектацией тягачей и самосвалов нового поколения, а также удобством и комфортом кабины, которая, как и двигатель, от Mercedes Benz. Счастливые владельцы КАМАЗов в своем автопарке еще раз удостоверились в правильности своего выбора и задумались о повторном приобретении, а одному из участников Тест-драйва прямо на мероприятии были торжественно переданы ключи от приобретенного 5490 NEO.

Сотрудники «ПарадАвто» презентовали каждую модель, рассказав о всех преимуществах и выгодах владения, особое внимание уделили обсуждению вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, а также программам финансирования. Все желающие могли обсудить возникшие вопросы и с представителями завода «KAMAZ», которые специально прилетели на мероприятие из Набережных Челнов.

Все мероприятие было заряжено позитивным настроением и яркими впечатлениями от заездов.

Тест-драйв КАМАЗ