ООО "ПАРАДАВТО"
- официальный дилер ПАО "КАМАЗ" в РБ

Call-центр с 08:30 - 17:30


8 (017) 317-00-28
220055, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Колесникова, д. 38

Новый самосвал 33-х тонник - KAMAZ-65801-53 LUX

Несмотря на переменчивость июньской погоды, нам скучать некогда. Это связано с тем, что на площадке официального дилера КАМАЗ - ООО «ПарадАвто» постоянно реализуется различная техника для разных целей и проектов.

На этой неделе стартовала распродажа самосвалов КАМАЗ. Каждую неделю флагманы линейки самосвальной техники спешат от нас не только на строительные площадки и карьеры. На этот раз, обладателем самосвала КАМАЗ 65801-53 lux стала логистическая компания.

КАМАЗ 65801-53 lux адаптирован к условиям эксплуатации в нашей стране не только с точки зрения технических характеристик, но и экономии, более быстрой окупаемости. Кроме этого, самосвал КАМАЗ 65801-53 lux с мощным двигателем Daimler соответствует всем требованиям Евро-5.

КОМФОРТ

Кабина грузового автомобиля – постоянное рабочее место для водителя. И на сколько это рабочее место удобно, с точки зрения эргономики, на столько эффективен не только рабочий день, но и производительность бизнеса в целом.

Новая кабина оснащена четырехточечной пружинной подвеской, улучшенной шумоизоляцией, сиденьем Grammer с широким диапазоном регулировок и пневматическим подрессориванием, регулируемой в двух направлениях рулевой колонкой, а также электрическим приводом зеркал и стеклоподъемников. Круиз-контроль позволяет двигаться с постоянной скоростью, это не только облегчает управление, но и экономит топливо. Приятным микроклимат в любое время года в кабине поддерживается воздушным отопителем и кондиционером.

Панель приборов предельно функциональна и включает всю необходимую и важную для работы информацию: общий и суточный пробег, температура на улице, текущее время, давление масла, напряжение в бортовой сети, расход топлива и др. Кнопки на руле позволяют мгновенно вывести на «умный» дисплей необходимую информацию. Установленная система самодиагностики помогает водителю своевременно узнать о возникших неисправностях.

Радует взгляд внешний вид кабины и внутренний интерьер. Продуманы даже мелочи для беспроблемной посадки в кабину: ступеньки с противоскользящим покрытием, поручни. Дефлекторы обеспечивают чистоту ручек дверей даже в слякотную погоду, направляя поток воздуха ниже и отсекая брызги грязи из-под колес.

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ

Современная кабина – не единственное новшество в конструкции КАМАЗ 65801. Для того, чтобы КАМАЗ мог выполнять поставленные перед ним задачи и бесперебойно работать на любой стройке или карьере, он оснащен всем необходимым. У модели 65801 появилась более прочная рама из высокопрочной стали, также дополнительное увеличение прочности достигнуто усилителями в лонжеронах. Задние ведущие 16-тонные мосты в сочетании с более выносливыми рессорами позволило увеличить грузоподъемность до 33 тонн. Увеличение допустимой нагрузки на переднюю ось до 9 т сделало возможным применение совершенно новых платформ: их передний борт и днище сварены под углом 90 градусов, это в свою очередь, улучшило развесовку по осям и нагрузку на мосты. И как дополнение, специальные шины 12.00R24 для высокой проходимости.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Самосвал КАМАЗ-65801 максимально адаптирован к нашим условиям эксплуатации и имеет более быструю окупаемость по сравнению с другими аналогами на рынке.

Современный двигатель в сочетании с надежной коробкой передач обеспечивают низкий расход топлива и экономию на каждом километре. «Сердце» автомобиля – двигатель Daimler OM157 c системой PLD и рабочим объемом 11,97 л. Кроме мощности и низкого расхода топлива двигатель обеспечивает низкий уровень выброса, что соответствует требованиям Евро-5. Отличные тяговые-динамические характеристики достигаются при помощи 16-ступенчатой коробки передач ZF.

Дополнительную возможность снизить эксплуатационные затраты дает использование гидравлики HYVA ALPHA пятого. Это увеличивает срок службы агрегатов и ресурс автомобиля достигает 700 тыс. км, межсервисный интервал – 50 тыс. км., гарантийный период – 2 года или 150 тыс. км пробега.

БЕЗОПАСНОСТЬ

В связи с увеличением дорожного трафика с каждым годом, безопасность при вождении становится актуальным преимуществом и для такой категории транспорта, как 65801. Безопасность на любой скорости и при любых погодных условиях гарантируется применением антиблокировочной системы тормозов (ABS) и противобуксовочной системой (ASR). Барабанные тормоза всех колес обеспечивают уверенное замедление и стабильное торможение в любых условиях.

Такие дополнительные опции, как зеркало для обзора тротуара, зеркало для контроля «слепой» зоны, система обогрева зеркал дают возможность уверенно и безопасно маневрировать в любых дорожных ситуациях.

Используемая технология LED в системе освещения обеспечивает хорошую освещенность дороги и дополнительное энергосбережение.

https://kamaz-center.by/katalog/samosvaly/kamaz-65801-j5.html